←Anterior
Siguiente→
27/9/2008

Vidal en racha: Anotó en triunfo del Leverkusen

Notable la racha de Arturo Vidal en Alemania. El volante chileno se hizo presente en el marcador, en el importante triunfo del Bayer Leverkusen en su visita al Bochum, donde consiguió una importante victoria por 3-2.

El seleccionado nacional abrió el marcador en los 6 minutos de juego, pavimentando así la victoria de su equipo, que antes del descanso logró ponerse 2-0 arriba gracias al tanto de Renato Augusto en los 21'.

Y en el segundo tiempo, las 'Aspirinas' empezaron temprano a consolidar, gracias al tanto de su goleador, Helmes, en los 62'.

Se pensaba que la victoria estaba entenciada y no habría problemas. Sin embargo, el equipo de Arturo Vidal terminó sufriendo de manera innecesaria en los últimos minutos del juego, luego de que bajaran la intensidad del juego, lo que fue aprovechado por el Bochum, que a través de Sestak (79') y Kaloglu (81'), se pusieron a tiro de cañón para igualar.

Pero no le alcanzó la tardía reacción, y al final el Bayer Leverkusen se llevó la importante victoria, que con este resultado se ubica en el segundo lugar de la tabla de ubicaciones de la Bundesliga alemana.

Notable por Vidal, que se ha consolidado como volante central, y ahora está empezando a hacer goles.